]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Отдых на Миконосе: "Запастись белой краской..."
Чтобы согрется и не забывать о лете, которое когда-нибудь снова наступит, я вас приглашаю в греческую сказку...

 
Фридайвинг: Греческие истоки мировых рекордов
Фридайвинг - ныряние на задержке дыхания, считается экстремальным видом спорта. Проще говоря, "фридайверы делает все на одном вдохе".

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aria's House Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 5.604´ E 23° 47.265´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: NГ©os MarmarГЎs
Номеров: 12
Описание:
Комплекс Aria's House Studios & Apartments находится в деревне Неос Мармарас в окрестностях Халкидик, всего в 100 метрах от центра деревни и в 300 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера, оснащенные собственной кухней и балконом с видом на Эгейское море и деревню.

Все светлые и просторные номера-студио и апартаменты обставлены практичной мебелью и оборудованы кондиционером. В них имеется мини-кухня с холодильником и плитой, а в некоторых есть обеденная зона и микроволновая печь. Можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi.

В 200 метрах от комплекса Aria’s House Studios and Apartments работают многочисленные таверны, магазины и супермаркеты. Расстояние от комплекса до деревень Торони и Никити составляет 20 км. В 100 метрах останавливается автобус. Международный аэропорт города Салоники расположен в 100 км. Рядом с отелем оборудована бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com