]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

 
Аморгос. Окно в небо.
Добро пожаловать на греческий остров Аморгос! Из шести островов группы Киклад, которые довелось посетить автору, остров Аморгос оставил совершенно неповторимое и своеобразное впечатление...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aria's House Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 5.604´ E 23° 47.265´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: NГ©os MarmarГЎs
Номеров: 12
Описание:
Комплекс Aria's House Studios & Apartments находится в деревне Неос Мармарас в окрестностях Халкидик, всего в 100 метрах от центра деревни и в 300 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера, оснащенные собственной кухней и балконом с видом на Эгейское море и деревню.

Все светлые и просторные номера-студио и апартаменты обставлены практичной мебелью и оборудованы кондиционером. В них имеется мини-кухня с холодильником и плитой, а в некоторых есть обеденная зона и микроволновая печь. Можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi.

В 200 метрах от комплекса Aria’s House Studios and Apartments работают многочисленные таверны, магазины и супермаркеты. Расстояние от комплекса до деревень Торони и Никити составляет 20 км. В 100 метрах останавливается автобус. Международный аэропорт города Салоники расположен в 100 км. Рядом с отелем оборудована бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com