]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

 
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aria's House Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 5.604´ E 23° 47.265´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: NГ©os MarmarГЎs
Номеров: 12
Описание:
Комплекс Aria's House Studios & Apartments находится в деревне Неос Мармарас в окрестностях Халкидик, всего в 100 метрах от центра деревни и в 300 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера, оснащенные собственной кухней и балконом с видом на Эгейское море и деревню.

Все светлые и просторные номера-студио и апартаменты обставлены практичной мебелью и оборудованы кондиционером. В них имеется мини-кухня с холодильником и плитой, а в некоторых есть обеденная зона и микроволновая печь. Можно смотреть программы спутникового телевидения и бесплатно пользоваться Wi-Fi.

В 200 метрах от комплекса Aria’s House Studios and Apartments работают многочисленные таверны, магазины и супермаркеты. Расстояние от комплекса до деревень Торони и Никити составляет 20 км. В 100 метрах останавливается автобус. Международный аэропорт города Салоники расположен в 100 км. Рядом с отелем оборудована бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com