]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Всего по чуть-чуть
Где вкусно поесть в Салониках? Как выгодно купить шубу в Кастории? Где лучший в Греции закат и самые красивые скалы? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в этом отчете, написанном в ходе путешествия на автомобиле по Европе...

 
Паром Крит - Санторини
Обзор паромов из Крита (Ираклион) на Санторини. Типы паромов, советы путешественникам, бронирование и покупка билетов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dimitra Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 26.621´ E 25° 19.740´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Lakka
Номеров: 11
Описание:
Гостевой дом Dimitra размещается в кикладском здании с внутренним двором, в центре города Миконос и в 500 метрах от пляжа Мегали-Аммос. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые и просторные номера гостевого дома Dimitra отличаются побеленными стенами, кафельными полами и балочными потолками. В каждом из них есть кондиционер и мини-холодильник. В собственной ванной комнате установлен душ.

От гостевого дома Dimitra всего 2 км до порта Миконоса и 4 км до международного аэропорта Миконоса. Знаменитый пляж Псарру находится в 4,5 км, а Супер-Парадайз — в 6 км. Поблизости оборудована бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостей просят сообщить по электронной почте в гостевой дом Dimitra планируемое время прибытия, чтобы организовать передачу ключей.

Фотографии
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com