]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

 
"Пляжи всякие нужны..."
Километры мягкого песка под босыми ногами, длинный, будто в замедленной съёмке, крепкий прибой, ровный, без порывов ветер с открытого моря - это похоже на океан. И это есть на Корфу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Dimitra Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 26.621´ E 25° 19.740´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Lakka
Номеров: 11
Описание:
Гостевой дом Dimitra размещается в кикладском здании с внутренним двором, в центре города Миконос и в 500 метрах от пляжа Мегали-Аммос. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые и просторные номера гостевого дома Dimitra отличаются побеленными стенами, кафельными полами и балочными потолками. В каждом из них есть кондиционер и мини-холодильник. В собственной ванной комнате установлен душ.

От гостевого дома Dimitra всего 2 км до порта Миконоса и 4 км до международного аэропорта Миконоса. Знаменитый пляж Псарру находится в 4,5 км, а Супер-Парадайз — в 6 км. Поблизости оборудована бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостей просят сообщить по электронной почте в гостевой дом Dimitra планируемое время прибытия, чтобы организовать передачу ключей.

Фотографии
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com