]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

 
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dimitra Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 26.621´ E 25° 19.740´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Lakka
Номеров: 11
Описание:
Гостевой дом Dimitra размещается в кикладском здании с внутренним двором, в центре города Миконос и в 500 метрах от пляжа Мегали-Аммос. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые и просторные номера гостевого дома Dimitra отличаются побеленными стенами, кафельными полами и балочными потолками. В каждом из них есть кондиционер и мини-холодильник. В собственной ванной комнате установлен душ.

От гостевого дома Dimitra всего 2 км до порта Миконоса и 4 км до международного аэропорта Миконоса. Знаменитый пляж Псарру находится в 4,5 км, а Супер-Парадайз — в 6 км. Поблизости оборудована бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостей просят сообщить по электронной почте в гостевой дом Dimitra планируемое время прибытия, чтобы организовать передачу ключей.

Фотографии
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
Dimitra Pension
Добавил: Юра
2012-08-31 16:52:11
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com