]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 1
Отпуск на Пелопоннесе.

 
Греция. Нафплио. Обзорный фотоальбом
Нафплио. Маленький город с большой историей. Узкие улочки, мощные крепости, гостеприимные таверны и уютные гостиницы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kydonies Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 49.778´ E 20° 40.581´
Город: Lefkada Town
Адрес: Agios Ioannis, Lefkada
Номеров: 6
Описание:
Полностью оборудованные отдельные виллы комплекса Kydonies находятся в тихом месте в оливковой роще Фрины, в 300 метрах от пляжа Агиос-Иоаннис, отмеченного Голубым флагом. К вашим услугам отдельный бассейн. До Лефкады - 1,5 км.

Просторные виллы располагают кухней с обеденной зоной, плитой и холодильником. На виллах есть гостиная зона с диванами, спутниковым телевидением и DVD-плеером. Из всех вилл можно выйти напрямую в отдельный сад с шезлонгами и видом на горы и загородную местность.

Персонал может организовать прокат автомобилей для посещения деревни Нидри (в 17 км). Предоставляется бесплатная парковка.

Важная информация:
Пожалуйста, обратите внимание, что бассейн будет открыт до 29 сентября 2013 года.

Фотографии
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:51
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:51
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:50
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com