]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Кафедральный собор Ираклиона
Если от фонтана Моросини пройти метров 300, то можно попасть к площади, на которой стоит кафедральный собор Агиос Минас. Собор является одним из самых больших в Греции. Его строительство началось в 1862 г. и продолжалось 33 года...

 
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kydonies Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 49.778´ E 20° 40.581´
Город: Lefkada Town
Адрес: Agios Ioannis, Lefkada
Номеров: 6
Описание:
Полностью оборудованные отдельные виллы комплекса Kydonies находятся в тихом месте в оливковой роще Фрины, в 300 метрах от пляжа Агиос-Иоаннис, отмеченного Голубым флагом. К вашим услугам отдельный бассейн. До Лефкады - 1,5 км.

Просторные виллы располагают кухней с обеденной зоной, плитой и холодильником. На виллах есть гостиная зона с диванами, спутниковым телевидением и DVD-плеером. Из всех вилл можно выйти напрямую в отдельный сад с шезлонгами и видом на горы и загородную местность.

Персонал может организовать прокат автомобилей для посещения деревни Нидри (в 17 км). Предоставляется бесплатная парковка.

Важная информация:
Пожалуйста, обратите внимание, что бассейн будет открыт до 29 сентября 2013 года.

Фотографии
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:51
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:51
Kydonies Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:50
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com