]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Родос на майские праздники
В начале сезона мало туристов, а те кто есть, голландские и бельгийские пенсионеры. Однако с 1-го мая народ начал активно прибывать. Особенности раннего туризма Родоса в красочном фотоотчете Андрея Ефремова.

 
Греция. Нафплио. Обзорный фотоальбом
Нафплио. Маленький город с большой историей. Узкие улочки, мощные крепости, гостеприимные таверны и уютные гостиницы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lekka's House

 

Греция
гостиница
N 36° 41.267´ E 23° 2.003´
Город: MonemvasГ­a
Адрес: MonemvasГ­a
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Lekka’s House расположен рядом со скалой Монемвазия. Его гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории. В номерах-студио имеются собственные кухни, а также застекленные деревянные двери, ведущие на балкон, с которого открывается панорамный вид на Миртойское море.

В каждом из просторных номеров-студио гостевого дома Lekka имеется мини-кухня, на которой можно готовть легкие закуски. Кроме того, в них есть кондиционер, телевизор и отделанная мрамором ванная комната с душем.

Гостевой дом Lekka находится в 300 метрах от моста, ведущего к скале Монемвазия. В близлежащем поселке Гефира есть магазины, супермаркеты и кафе. Гости могут бесплатно пользоваться частной парковкой.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com