]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Алексис Ципрас
Биография премьер-министра Греции.

 
Санторини: синим по белому...
Опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что греческие острова, вроде Санторина - идеальное место для самосозерцательного отдыха. Здесь не надо торопиться - просто некуда...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Zeppo's House

 

Греция
гостиница
N 40° 5.167´ E 23° 47.643´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: NГ©os MarmarГЎs
Номеров: 10
Описание:
Отель Zeppo’s House расположен в 150 метрах от отмеченного "Голубым флагом" пляжа поселка Неос-Мармарас. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, отдельным балконом и бесплатным Wi-Fi. На территории отеля работает снэк-бар, а в радиусе 1,5 км - рестораны и пляжные бары.

Номера-студио и апартаменты отеля Zeppo’s обставлены деревянной мебелью и оборудованы кондиционером, мини-кухней с мини-холодильником и плиткой, телевизором и собственной ванной комнатой с феном.

В снэк-баре отеля Zeppo’s подают напитки, кофе и легкие закуски, которые можно отведать в помещении или в тенистом вымощенном камнем внутреннем дворике. Кроме того, на территории есть площадка для приготовления барбекю.

Приморские города Никити и Торони находятся в 20 км, а поселение Парфенон - в 5 км. Также гостям бесплатно предоставляется отдельная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com