]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Прогулки по берегу и Толо
В 12 километрах от города Нафплион находится живописный поселок Толо, в курортный сезон излюбленное место отдыха британских туристов. Бухта и чистые песчаные пляжи поселка, кафе, расположенные прямо на берегу моря - вряд ли оставят вас равнодушными.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 7.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Эпидавр, Тиринф, Микены и Паламиди.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Zeppo's House

 

Греция
гостиница
N 40° 5.167´ E 23° 47.643´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: NГ©os MarmarГЎs
Номеров: 10
Описание:
Отель Zeppo’s House расположен в 150 метрах от отмеченного "Голубым флагом" пляжа поселка Неос-Мармарас. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, отдельным балконом и бесплатным Wi-Fi. На территории отеля работает снэк-бар, а в радиусе 1,5 км - рестораны и пляжные бары.

Номера-студио и апартаменты отеля Zeppo’s обставлены деревянной мебелью и оборудованы кондиционером, мини-кухней с мини-холодильником и плиткой, телевизором и собственной ванной комнатой с феном.

В снэк-баре отеля Zeppo’s подают напитки, кофе и легкие закуски, которые можно отведать в помещении или в тенистом вымощенном камнем внутреннем дворике. Кроме того, на территории есть площадка для приготовления барбекю.

Приморские города Никити и Торони находятся в 20 км, а поселение Парфенон - в 5 км. Также гостям бесплатно предоставляется отдельная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com