]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

 
Как это было: Греция (часть два)
Продолжение путешествия по Греции. Метеоры, Парга.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Delona

 

Греция
гостиница
N 37° 7.290´ E 25° 26.044´
Город: Engares
Адрес: Egares
Номеров: 4
Описание:
В отеле Villa Delona, расположенном в 800 метрах от пляжа Амитис в Наксосе, гостям предоставляются двухуровневые виллы, оборудованные собственным бассейном с гидромассажем. В комплексе, окруженном садом с каменными мощеными аллеями, можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В оформлении вилл сочетаются современный дизайн и традиционные элементы. Все виллы оснащены кондиционером и выходят на затененный балкон с видом на загородную местность. В каждой из них к услугам гостей 2 или 3 спальни, 2 ванные комнаты и полностью оборудованная кухня. В гостиной установлен камин и телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы. В некоторых виллах имеется посудомоечная машина, а на улице - принадлежности для барбекю.

Отель Villa Delona находится в 300 метрах от деревни Энгарес, где работает несколько таверн и мини-маркет. Расстояние до порта и города Наксос составляет 7,5 км. На территории отеля предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com