]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

 
Кипрские зарисуечки. Разделенная столица
Из серии кипрских рассказов. Было в мире два города, в которых невозможно было удержаться от слёз. Берлин и Никосия, которую греки называют Левкосией - последняя разделённая столица на Земле...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Delona

 

Греция
гостиница
N 37° 7.290´ E 25° 26.044´
Город: Engares
Адрес: Egares
Номеров: 4
Описание:
В отеле Villa Delona, расположенном в 800 метрах от пляжа Амитис в Наксосе, гостям предоставляются двухуровневые виллы, оборудованные собственным бассейном с гидромассажем. В комплексе, окруженном садом с каменными мощеными аллеями, можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В оформлении вилл сочетаются современный дизайн и традиционные элементы. Все виллы оснащены кондиционером и выходят на затененный балкон с видом на загородную местность. В каждой из них к услугам гостей 2 или 3 спальни, 2 ванные комнаты и полностью оборудованная кухня. В гостиной установлен камин и телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы. В некоторых виллах имеется посудомоечная машина, а на улице - принадлежности для барбекю.

Отель Villa Delona находится в 300 метрах от деревни Энгарес, где работает несколько таверн и мини-маркет. Расстояние до порта и города Наксос составляет 7,5 км. На территории отеля предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com