]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Розовый песок Элафониси
Розовый песок Элафониси. Монастырь Хрисоскалитисса. Западное побережье Крита

 
Ночь стамбульских погромов 1955 г.
В эти первые осенние дни, а точнее 6 и 7 сентября, каждый год у тысяч греков появляется печаль в глазах и кровоточит сердце. Ночь национальных чисток в Константинополе в 1955 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Kiki

 

Греция
гостиница
N 39° 42.179´ E 19° 50.264´
Город: Гќpsos
Адрес: Ypsos Corfu
Номеров: 8
Описание:
Вилла Kiki расположена среди сада, в котором растут цитрусовые деревья и кипарисы, в 300 метрах от пляжа Ипсос. Гостям виллы предоставляются кондиционированные номера-студио с собственным патио и видом на сад.

Все номера-студио на вилле Kiki оснащены мини-кухней с кухонными принадлежностями, холодильником и кофеваркой. Каждый номер оборудован собственной ванной комнатой с ванной.

Рестораны и бары расположены в радиусе 3 минут ходьбы от виллы. До города Корфу, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, 15 км. На территории виллы оборудована отдельная бесплатная парковка.

Фотографии
Villa Kiki
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:18
Villa Kiki
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:18
Villa Kiki
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:18
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com