]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

 
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Neon Olympia Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 38.779´ E 21° 37.564´
Город: Olympia
Адрес: Georgiou Douma
Номеров: 31
Описание:
Отель Neon Olympia расположен в нескольких минутах ходьбы от археологических раскопок древней Олимпии. К услугам гостей ресторан, снэк-бар и номера с кондиционером и балконом с видом на сад или гору Кронион. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые и просторные номера отеля Neon Olympia оформлены в строгом стиле и обставлены деревянной мебелью. Гости могут посмотреть программы кабельного телевидения и воспользоваться телефоном. Все номера оснащены холодильником и феном. Собственные ванные комнаты укомплектованы халатами и оборудованы душем или ванной.

Каждое утро в обеденной зоне сервируется обильный завтрак "шведский стол". В ресторане отеля на обед и ужин подаются блюда греческой и средиземноморской кухни, а в снэк-баре можно заказать напитки и легкие закуски. Кроме того, вы можете купаться в плавательном бассейне отеля-партнера.

Отель Neon Olympia находится в 19 км от Пиргоса и в 25 км от термальных источников и озера Кайафас. Железнодорожный вокзал Древней Олимпии расположен в 50 метрах, а расстояние до пляжа Захаро составляет 30 км. Помимо этого, на соседних улицах имеется бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Neon Olympia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:15
Neon Olympia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:15
Neon Olympia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:51:15
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com