]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 1.
Рассказ о путешествии по Криту. Аналипси.

 
Очередной КРИТический баян
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anna's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 31.592´ E 19° 55.293´
Город: Benitses
Адрес: Tsaki Benitson
Номеров: 30
Описание:
Апартаменты Anna’s находятся всего в 350 метрах от пляжа Тсаки в Бенитсесе. К услугам гостей бассейн, окруженный садом с оливковыми и цитрусовыми деревьями. В апартаментах с собственной кухней оборудован балкон с видом на Ионическое море и загородную местность острова Корфу.

В числе удобств апартаментов комплекса Anna кондиционер и мини-кухня с обеденной зоной, оснащенная мини-печью с плитой и холодильником. В каждом номере предоставляется телевизор и собственная ванная комната с душем.

Гости могут отдохнуть в шезлонгах на террасе. На территории комплекса находится баскетбольная площадка. В окрестностях проходит множество маршрутов для пеших походов.

До ресторана и мини-маркета можно дойти за 3 минуты. Расстояние до центра Бенитсеса и автобусной остановки составляет 1,5 км и 300 м соответственно. Город Корфу находится в 14 км от комплекса. До Ачиллеиона 3,5 км. Вы сможете посетить пляж Иссос в 10 км от комплекса.

Важная информация:
Пожалуйста, сообщите администрации апартаментов Anna ожидаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com