]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Карпатос
В 45 км от Родоса расположился ещё один остров греческого архипелага Додеканес — Карпатос. Как и многие острова, где туризм начал развиваться недавно, Карпатос ещё сохраняет истинную греческую самобытность.

 
День на катере
Корфу вобрал в себя традиции многих культур, что придает острову неповторимое обаяние. На Корфу царствует средиземноморский климат, летом здесь почти нет дождей...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Monopetro

 

Греция
гостиница
N 40° 13.923´ E 23° 34.120´
Город: MetamГіrfosis
Адрес: MetamГіrfosis
Номеров: 11
Описание:
Отель Monopetro находится всего в 30 метрах от песчаного пляжа Монопетро и в 3 километрах от поселка Метаморфоси. Гостям предлагается проживание в номерах с мини-кухней и патио, откуда открывается ничем неограниченный вид на залив Кассандра и сад.

Апартаменты Monopetro оборудованы кондиционером, и большинство занимает 2 уровня. Кроме того, в апартаментах стоит ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и DVD-плеер, а также есть гостиная зона с камином. Гостям всех апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На пляже Монопетро работает бар отеля, где можно заказать прохладительные напитки, соки и кофе. На территории отеля имеются удобства для барбекю, а также площадка для пляжного волейбола и футбола.

Приморский городок Никити расположен в 7 километрах, а Ормос-Панагиас – в 14 километрах от отеля. На территории предоставляется отдельная бесплатная парковка.

Фотографии
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com