]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Аэропорт Салоников
Информация для туристов об аэропорте «Македония» в Салониках. Табло аэропорта и авиабилеты. Как добраться до аэропорта - такси и общественный транспорт.

 
Греция - памятка туристам
Особенности отдыха в Греции. Местная природа, климат, кухня, курорты. Советы туристам, которые планируют отдохнуть в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Monopetro

 

Греция
гостиница
N 40° 13.923´ E 23° 34.120´
Город: MetamГіrfosis
Адрес: MetamГіrfosis
Номеров: 11
Описание:
Отель Monopetro находится всего в 30 метрах от песчаного пляжа Монопетро и в 3 километрах от поселка Метаморфоси. Гостям предлагается проживание в номерах с мини-кухней и патио, откуда открывается ничем неограниченный вид на залив Кассандра и сад.

Апартаменты Monopetro оборудованы кондиционером, и большинство занимает 2 уровня. Кроме того, в апартаментах стоит ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и DVD-плеер, а также есть гостиная зона с камином. Гостям всех апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

На пляже Монопетро работает бар отеля, где можно заказать прохладительные напитки, соки и кофе. На территории отеля имеются удобства для барбекю, а также площадка для пляжного волейбола и футбола.

Приморский городок Никити расположен в 7 километрах, а Ормос-Панагиас – в 14 километрах от отеля. На территории предоставляется отдельная бесплатная парковка.

Фотографии
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
Monopetro
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:27
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com