]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Aristea

 

Греция
гостиница
N 35° 17.463´ E 24° 52.856´
Город: Anogia
Адрес: AnГіgeia
Номеров: 10
Описание:
Отель Aristea в живописной деревне Аногея располагает номерами с панорамным видом на гору Псилоритис с собственного балкона. Континентальный завтрак с местными блюдами готовится ежедневно. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории.

Гости отеля Aristea могут выбирать между номерами и двухуровневыми апартаментами. Все они оформлены в натуральных тонах, оснащены холодильником и спутниковым телевидением. Некоторые номера располагают гостиной зоной с камином и мини-кухней с плитой.

В нескольких минутах ходьбы от отеля располагаются местные таверны и мини-маркеты. Отель Aristea разместился приблизительно в 37 км от Ираклиона и международного аэропорта Никос Казандзакис. К услугам гостей бесплатная парковка на территории.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com