]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 7.
Парга, окрестности. Продолжение путешествия по Греции.

 
Термальные источники Лутра Позар
Небольшой, но увлекательный рассказ, как зимой приехать за шубами в Грецию, и вместо Лутраки в Коринфии оказаться в Лутраки в Македонии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Gryparis' Club Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 26.146´ E 25° 19.806´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Vrissi- Mykonos
Номеров: 10
Описание:
Апарт-отель Gryparis Club с побеленными стенами расположены в 2 км от пляжей Платис-Гиалос и Псароу. В нем к услугам гостей апартаменты с Wi-Fi, собственной кухней и террасой с каменными диванами. До мини-маркета и автобусной остановки 50 метров.

Все апартаменты и номера-студио оборудованы кондиционером и выходят на балкон или на общую террасу с цветами. Они оформлены в кикладском стиле с потолочными балками и оснащены мини-кухней с холодильником и плитой. Кроме того, в них есть обеденная зона и телевизор.

Апарт-отель Gryparis’ Club находится в 800 метрах от оживленного города Миконос с несколькими ресторанами, барами и магазинами. До порта и международного аэропорта Миконоса 2 км. На территории предоставляется бесплатная парковка.

Важная информация:
Пожалуйста, сообщите администрации апарт-отеля Gryparis' Club предполагаемое время вашего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или сообщить, связавшись с администрацией напрямую.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com