]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Irini Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 24.377´ E 25° 1.064´
Город: Agia Pelagia
Адрес: Agia Pelagia
Номеров: 10
Описание:
Апарт-отель Irini с баром-рестораном, где гостям предложат конфеты ручной работы, находится всего в 50 метрах от песчаного пляжа Агия Пелагия на Крите. Гости этого апарт-отеля, окруженного пышной зеленью, размещаются в апартаментах с собственной кухней, кондиционером и собственным балконом. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Светлые апартаменты апарт-отеля Irini с видом на сад обставлены деревянной мебелью в строгом стиле и оформлены в желтых тонах. Во всех апартаментах есть отдельная спальня и спальня с мини-кухней и столовой зоной. Кроме того, они оснащены холодильником, телевизором и сейфом. В собственной ванной комнате апартаментов предоставляются туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут начать свой день с континентального завтрака, который подается в баре или по запросу прямо в их номера. В ярко оформленном баре-ресторане на завтрак, обед или ужин вам предложат сделанные вручную мороженое, пирожные, легкие закуски и прочие деликатесы.

Апарт-отель Irini расположен в 17 км от города Ираклион и 20 км от международного аэропорта им. Никоса Казандзакиса. Приморский поселок Фоделе и песчаный пляж находятся в 10 км от апарт-отеля. Рядом с отелем размещается бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Irini Hotel-Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:05
Irini Hotel-Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:05
Irini Hotel-Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:50:05
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com