]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Халкидики, лучше отели и пляжи для отдыха с детьми
Выбирая для отдыха с детьми регионы материковой Греции, всё большая часть общества склоняется к тому, что лучше полуострова Халкидики не отыскать.

 
Чистый понедельник в Греции (Кафара дефтера)
Чистый понедельник, олицетворяющий начало Великого поста - одна из важнейших православных дат и официальный выходной день в Греции, когда тесно связываются православные и кулинарные традиции греков.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alypiako

 

Греция
гостиница
N 39° 8.708´ E 23° 25.325´
Город: Troulos
Адрес: Troulos
Номеров: 11
Описание:
Комплекс Alypiako, окруженный пышной растительностью острова Скиатос, занимает традиционное здание посреди вымощенного камнем сада, всего в 800 метрах от песчаного пляжа Трулос. К услугам гостей номера с собственной кухней, кондиционером и отдельным балконом, а также бассейн с солнечной террасой.

Светлые просторные номера-студио и апартаменты комплекса Alypiako с побеленными стенами и деревянной мебелью оформлены со вкусом, а из их окон открывается вид на бассейн или сад. В вашем распоряжении спутниковое телевидение, мини-кухня с обеденной зоной, холодильник, кофеварка и собственная ванная комната с душем.

Гости могут отдохнуть на шезлонгах, поплавать в бассейне с гидромассажем и системой встречного течения, а также поесть в беседке на открытом воздухе.

Расстояние от комплекса Alypiako до национального аэропорта Скиатос Александрос Пападиамантис составляет 13 км, до города Скиатос и порта - 11 км, до протяженного песчаного пляжа Аселинос - 6 км, а до оживленного пляжа Кукунариес - 4 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная отдельная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com