]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

 
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alypiako

 

Греция
гостиница
N 39° 8.708´ E 23° 25.325´
Город: Troulos
Адрес: Troulos
Номеров: 11
Описание:
Комплекс Alypiako, окруженный пышной растительностью острова Скиатос, занимает традиционное здание посреди вымощенного камнем сада, всего в 800 метрах от песчаного пляжа Трулос. К услугам гостей номера с собственной кухней, кондиционером и отдельным балконом, а также бассейн с солнечной террасой.

Светлые просторные номера-студио и апартаменты комплекса Alypiako с побеленными стенами и деревянной мебелью оформлены со вкусом, а из их окон открывается вид на бассейн или сад. В вашем распоряжении спутниковое телевидение, мини-кухня с обеденной зоной, холодильник, кофеварка и собственная ванная комната с душем.

Гости могут отдохнуть на шезлонгах, поплавать в бассейне с гидромассажем и системой встречного течения, а также поесть в беседке на открытом воздухе.

Расстояние от комплекса Alypiako до национального аэропорта Скиатос Александрос Пападиамантис составляет 13 км, до города Скиатос и порта - 11 км, до протяженного песчаного пляжа Аселинос - 6 км, а до оживленного пляжа Кукунариес - 4 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная отдельная парковка.

     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com