]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Салоники. Верхний город (Ano Poli).
Верхний город (Ano Poli) в Салониках притягивает как магнит. Узкие мощёные улочки ветвятся между разноцветных домиков с палисадниками. Всё это жилое, а не декорация для туристов...

 
Оздоровительный туризм в Греции
Как поправить здоровье во время путешествия в Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Trianta Hotel Apartments

 

Греция
гостиница
N 36° 24.944´ E 28° 9.434´
Город: TriГЎnta
Адрес: Parodos Trianton, Ialyssos
Номеров: 21
Описание:
В апарт-отеле Trianta к услугам гостей окруженный солнечной террасой и ухоженным садом бассейн с отдельной детской зоной, номера-студио и апартаменты с собственной мини-кухней, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории. Апарт-отель расположен в 800 метрах от пляжа Ялисос на острове Родос.

Номера всех типов выходят на балкон с видом на горы. Во всех апартаментах и номерах-студио есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также оборудованная мини-кухня с обеденной зоной, холодильником и небольшой печью с духовкой и конфорками. В некоторых номерах установлен диван на встроенном каменном основании.

Каждое утро в апарт-отеле Trianta накрывается завтрак "шведский стол". Алкогольные и безалкогольные напитки подаются в баре с открытой зоной у бассейна. Прогулка до местных таверн занимает несколько минут.

До города Родос и дворца Великих Магистров можно доехать на автомобиле за 15 минут. Международный аэропорт Диагорас расположен в 7 км, а порт Родоса - в 10 км от апарт-отеля.

Фотографии
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com