]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Джеральд Даррелл и остров Кос
В очередной раз была перечитана умиротворяющая и радующая книга «из детства» Джеральда Даррела «Моя семья и другие звери» и … хотелось в Грецию, неважно в какое место. Чтобы приобщиться к вальяжности-размеренности-эллинскости-теплу-оливкам.

 
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Trianta Hotel Apartments

 

Греция
гостиница
N 36° 24.944´ E 28° 9.434´
Город: TriГЎnta
Адрес: Parodos Trianton, Ialyssos
Номеров: 21
Описание:
В апарт-отеле Trianta к услугам гостей окруженный солнечной террасой и ухоженным садом бассейн с отдельной детской зоной, номера-студио и апартаменты с собственной мини-кухней, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории. Апарт-отель расположен в 800 метрах от пляжа Ялисос на острове Родос.

Номера всех типов выходят на балкон с видом на горы. Во всех апартаментах и номерах-студио есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также оборудованная мини-кухня с обеденной зоной, холодильником и небольшой печью с духовкой и конфорками. В некоторых номерах установлен диван на встроенном каменном основании.

Каждое утро в апарт-отеле Trianta накрывается завтрак "шведский стол". Алкогольные и безалкогольные напитки подаются в баре с открытой зоной у бассейна. Прогулка до местных таверн занимает несколько минут.

До города Родос и дворца Великих Магистров можно доехать на автомобиле за 15 минут. Международный аэропорт Диагорас расположен в 7 км, а порт Родоса - в 10 км от апарт-отеля.

Фотографии
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
Trianta Hotel Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:49:01
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com