]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

 
Крит и операция "Меркурий": что говорят музеи
Морской и военный музеи, находящиеся в Ретимно и Хании. В их экспозициях не мало места уделено Битве за Крит, операции "Меркурий" и Греции в период Великой Отечественной войны...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Giannatos' Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 8.613´ E 20° 46.789´
Город: PГіros
Адрес: Poros Kefallonias
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Giannatos' Studios, окруженный пышной зеленью Кефалонии, находится в приморской деревне Порос, всего в 500 от пляжа с белой галькой. К услугам гостей семейного комплекса номера-студио с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и отдельным балконом.

Номера-студио комплекса Giannatos с видом на Ионическое море, остров Итака и порт обставлены деревянной мебелью и оформлены в строгом стиле. Каждый номер-студио оборудован телевизором со спутниковыми каналами и мини-кухней с холодильником. В собственной ванной комнате есть фен.

Расстояние от комплекса Giannatos' Studios до города Сами составляет 25 км, а до порта Пороса - 500 метров. Город Аргостоли и международный аэропорт Кефалонии расположены в 39 км. В нескольких минутах ходьбы работают таверны и кафе. На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com