]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Эхо войны: в водах острова Кеа найден затонувший "Юнкерс 52"
Речь идет об известном немецком самолете, трехмоторном «Юнкерс-52», одном из многих, участвовавших в операциях германских войск в акватории Эгейского моря.

 
Линдос - жемчужина Родоса
Туристический обзор замечательного места для отдыха на Родосе. Отели, пляжи и достопримечательности Линдоса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Giannatos' Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 8.613´ E 20° 46.789´
Город: PГіros
Адрес: Poros Kefallonias
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Giannatos' Studios, окруженный пышной зеленью Кефалонии, находится в приморской деревне Порос, всего в 500 от пляжа с белой галькой. К услугам гостей семейного комплекса номера-студио с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и отдельным балконом.

Номера-студио комплекса Giannatos с видом на Ионическое море, остров Итака и порт обставлены деревянной мебелью и оформлены в строгом стиле. Каждый номер-студио оборудован телевизором со спутниковыми каналами и мини-кухней с холодильником. В собственной ванной комнате есть фен.

Расстояние от комплекса Giannatos' Studios до города Сами составляет 25 км, а до порта Пороса - 500 метров. Город Аргостоли и международный аэропорт Кефалонии расположены в 39 км. В нескольких минутах ходьбы работают таверны и кафе. На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com