]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

 
Крепости острова Корфу. Ангелокастро.
Крепость Ангелокастро, основанная в XIII в., расположена в северо-западной части острова Корфу на вершине скалы, отделенной от острова узким перешейком. В дни своего расцвета крепость Ангелокастро была форпостом Эпирского деспотата

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 27.275´ E 23° 41.660´
Город: KГ­ssamos
Адрес: Voulgaro
Номеров: 14
Описание:
Комплекс вилл Maria’s располагает открытым бассейном в окружении меблированной солнечной террасы. К услугам гостей номера с собственной кухней, террасой или балконом с видом на сад, гору или оливковые рощи. Расстояние до пляжа Кастелли составляет 4 км.

Просторные номера-студио и виллы с кондиционерами располагают хорошо оборудованной кухней с плитой и холодильником. В числе удобств камин, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, а также гостиная и обеденная зоны. Некоторые номера разделены на 2 уровня, а другие оборудованы стиральной машиной.

Каждое утро у бассейна сервируется традиционный критский завтрак, приготовленный из домашних продуктов. Критские деликатесы и коктейли можно заказать в баре у бассейна.

В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Маленькие гости смогут поплавать в детском бассейне.

Комплекс вилл Maria’s находится в 5 км от прибрежного поселка Кастели-Киссамос, где расположены различные таверны. Расстояние до города Ханья составляет 39 км, а до пляжа Фаласарна - 19 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com