]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

 
Крит на машине. Большой отчет с фото. Часть 2
Путешествие по Криту на автомобиле. Прокат автомобилей. Красивые уголки острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 27.275´ E 23° 41.660´
Город: KГ­ssamos
Адрес: Voulgaro
Номеров: 14
Описание:
Комплекс вилл Maria’s располагает открытым бассейном в окружении меблированной солнечной террасы. К услугам гостей номера с собственной кухней, террасой или балконом с видом на сад, гору или оливковые рощи. Расстояние до пляжа Кастелли составляет 4 км.

Просторные номера-студио и виллы с кондиционерами располагают хорошо оборудованной кухней с плитой и холодильником. В числе удобств камин, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, а также гостиная и обеденная зоны. Некоторые номера разделены на 2 уровня, а другие оборудованы стиральной машиной.

Каждое утро у бассейна сервируется традиционный критский завтрак, приготовленный из домашних продуктов. Критские деликатесы и коктейли можно заказать в баре у бассейна.

В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Маленькие гости смогут поплавать в детском бассейне.

Комплекс вилл Maria’s находится в 5 км от прибрежного поселка Кастели-Киссамос, где расположены различные таверны. Расстояние до города Ханья составляет 39 км, а до пляжа Фаласарна - 19 км.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com