]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть первая.
Отпуск на Ионических островах. Первое знакомство с Кефалонией и пещеры.

 
Как пригласить родственников в Грецию?
Если вы легально проживаете в Греции и трудитесь, вы имеете право на то, чтобы пригласить к себе родственников из вашей страны. В понятие близких родственников входят: супруги, дети, родители, дедушки, бабушки и внуки. Для этого необходимо составить ответ

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni's Studios Ornos

 

Греция
гостиница
N 37° 25.380´ E 25° 19.265´
Город: Ornos
Адрес: Ornos
Номеров: 5
Описание:
Отель Eleni’s Studios Ornos находится всего в 100 метрах от благоустроенного пляжа деревни Орнос на острове Миконос. Гости данного отеля, который окружен садом с деревьями и цветами, размещаются в побеленных номерах-студио с собственной кухней. Также предоставляется бесплатный трансфер в обе стороны от/до порта и аэропорта Миконоса.

Во всех просторных номерах есть кондиционер и мини-кухня с холодильником и кухонной посудой. Номера также располагают окнами от пола до потолка и выходят на патио с видом на сад. Кроме того, в распоряжении гостей телевизор и собственная ванная комната с душем.

Сотрудники отеля Eleni’s могут помочь взять напрокат автомобиль и отправиться на экскурсии по острову. Отель находится в 3 км от живописного города Миконос и 4 км от международного аэропорта Миконоса. В деревне Орнос имеется множество развлекательных заведений, таких как клубы и рестораны.

Важная информация:
Обратите внимание, что отель предоставляет бесплатный трансфер от/до международного аэропорта и порта Миконоса. Гостям, желающим воспользоваться данной услугой, необходимо сообщить об этом администрации отеля за 3 дня до приезда. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com