]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Линдос - жемчужина Родоса
Туристический обзор замечательного места для отдыха на Родосе. Отели, пляжи и достопримечательности Линдоса.

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Voula's Little Venice

 

Греция
гостиница
N 37° 26.770´ E 25° 19.580´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Mykonos City
Номеров: 3
Описание:
Отель Voula находится в центре романтического района Маленькая Венеция в городе Миконос, в 300 метрах от пляжа Мегали Аммос. К услугам гостей номера с видом на Эгейское море, город и знаменитые ветряные мельницы.

В отеле Voula's Little Venice номера с деревянными потолками оснащены кондиционером, телевизором, холодильником и электрическим чайником. Некоторые номера располагают мини-кухней и балконом.

Известный пляж Парадайз находится в 6 км от отеля, а автобусная остановка - в 200 метрах от отеля. Расстояние до порта Миконоса составляет 2 км, а до международного аэропорта Миконоса - 4 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что номера расположены в самом центре города, рядом с ночными клубами.

Пожалуйста, сообщите сотрудникам отеля Voula's Little Venice предполагаемое время своего прибытия посредством смс или электронного письма не позднее чем за день до приезда. Учтите, что в отеле нет стойки регистрации.


За дополнительную плату предоставляется трансфер. Если вы хотите воспользоваться данной услугой, необходимо за 3 дня до заезда связаться с сотрудниками отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com