]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice. Часть 2
Продолжение истории о том, как автор учился на шкипера. Учеба закончилась, но у него осталась пара дней на Родосе, которыми он и поделился во второй части своего подробного фотоотчета.

 
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Nikos Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 23.159´ E 28° 2.235´
Город: Theologos
Адрес: Theologos- Rhodes
Номеров: 4
Описание:
Семейный гостевой дом Nikos Rooms находится всего в 40 метрах от пляжа Родос в Теологосе и в нескольких минутах ходьбы от рыбных таверн и ресторанов. Гостевой дом расположен в окружении пышного сада. Гостей приглашают остановиться в номерах с кондиционером и балконом с видом на Эгейское море.

В светлых и просторных номерах гостевого дома Nikos есть окна от пола до потолка, а пол выложен кафельной плиткой. В вашем распоряжении гостиный уголок с диваном, телевизор и холодильник, а собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гостевой дом Nikos Rooms расположен в 2 км от центра деревни Теологос и в 4 км от международного аэропорта Диагораса. Расстояние до средневекового города Родос составляет 17 км, а в 60 метрах открыта школа дайвинга. Поблизости обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Nikos Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:47:07
Nikos Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:47:07
Nikos Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:47:07
Nikos Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:47:07
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com