]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

 
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Antony's Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 44.751´ E 26° 58.193´
Город: KГ©falos
Адрес: KГ©falos
Номеров: 13
Описание:
Отель Antony's находится в окружении сада, всего в 150 метрах от пляжа Кефалоса и располагает бассейном и снэк-баром. К услугам гостей номера с кондиционером и меблированным балконом с видом на Эгейское море или на холмы острова Кос.

Все номера отеля Antony's оснащены холодильником и сейфом. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем.

Напитки и легкие закуски можно заказать в снэк-баре у бассейна. Рестораны и магазины расположены в 200 метрах от отеля.

Солнечная терраса оснащена бесплатными шезлонгами и зонтиками. Для маленьких гостей оборудован детский бассейн. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Оживленный центр Кефалоса находится в 2 км. Расстояние до международного аэропорта Коса составляет 30 км, а до города Кос - 38 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
При проживании от 4 ночей гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта Кос. Если вы желаете воспользоваться данной услугой, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля Antony's.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com