]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Керкира от рассвета до полуночи
Отчего всегда Корфу? Среди других причин - ни на каком другом греческом острове нет Керкиры. Такой, какая она есть сама по себе.

 
Остров Скиатос
Рассказ об одном из замечательных островов Эгейского моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Grecia

 

Греция
гостиница
N 39° 40.277´ E 19° 44.206´
Город: LiapГЎdes
Адрес: Liapades
Номеров: 1
Описание:
Вилла Grecia окружена ухоженными садами площадью 2 000 м2. К услугам гостей собственный бассейн и бесплатный трансфер от международного аэропорта Корфу. Вилла находится примерно в 800 метрах от пляжа Лиападеса. На всей территории виллы предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В гостиной с камином можно посмотреть телевизор с плоским 37-дюймовым экраном и домашним кинотеатром. На вилле с кондиционером есть 2 спальни с собственными ванными комнатами с гидромассажной ванной и феном. Полностью оснащенная кухня с плитой, холодильником и обеденной зоной оформлена в светлых тонах.

В каждой комнате виллы Grecia есть балкон с видом на Ионическое море, бассейн и сад. Гости могут отдохнуть на солнечной террасе у бассейна или воспользоваться удобствами для барбекю на открытом воздухе. Предоставляется бесплатная частная парковка.

От виллы - 300 метров до мини-рынка, таверн и баров. До международного аэропорта Корфу - 18 км. Город Корфу находится в 24 км. Поездка до населенного пункта Палеокастрица занимает 10 минут. До поля для гольфа - 8 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com