]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Чудеса света. Святые Метеоры. Греция.
Если вы хотите увидеть чудо природы, объединенное с чудом рукотворным, вам просто необходимо побывать в Греции и посмотреть на Великие Метеоры. Это настоящее чудо!

 
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 36° 26.490´ E 28° 13.653´
Город: Rhodes Town
Адрес: 39, Sofokleous Str. (Old Town)
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает отреставрированное здание 15-го века в центре средневекового Родоса. К услугам гостей номера с кондиционером с бесплатным Wi-Fi и садом на крыше с видом на остров Родос.

В каждом номере есть телевизор, электрический чайник и холодильник. Кроме того, номера располагают гостиной зоной и собственной ванной комнатой. В некоторых номерах имеется терраса с видом на сад или балкон с панорамным видом на Старый город.

По утрам на открытой террасе подают континентальный завтрак. Завтрак включает вареные яйца, хлеб, выпечку, джем, соки, кофе или чай.

Гостевой дом Niki’s находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Родоса. Дворец великого магистра рыцарей Родоса и средневековый театр под открытым небом со рвом - это лишь немногие из популярных туристических достопримечательностей в 100 метрах от отеля. До гавани можно дойти за 10 минут.

     
Booking.com

Салоники. Белая башня - символ города. Внутри башни находится выставка, которая знакомит с историей Салоник.
Ознакомиться со всеми достопримечательностями северной столицы Греции лучше всего во время экскурсии по Салоникам.

Booking.com