]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

 
Отдых в Греции. Страна, оберегаемая Посейдоном
Греция – сказочно прекрасная и волшебная страна, в которую влюблены и Боги, и люди. Ведь именно здесь жили когда-то древние боги, которые, по легендам, правили всем миром и людскими поступками.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 36° 26.490´ E 28° 13.653´
Город: Rhodes Town
Адрес: 39, Sofokleous Str. (Old Town)
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает отреставрированное здание 15-го века в центре средневекового Родоса. К услугам гостей номера с кондиционером с бесплатным Wi-Fi и садом на крыше с видом на остров Родос.

В каждом номере есть телевизор, электрический чайник и холодильник. Кроме того, номера располагают гостиной зоной и собственной ванной комнатой. В некоторых номерах имеется терраса с видом на сад или балкон с панорамным видом на Старый город.

По утрам на открытой террасе подают континентальный завтрак. Завтрак включает вареные яйца, хлеб, выпечку, джем, соки, кофе или чай.

Гостевой дом Niki’s находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Родоса. Дворец великого магистра рыцарей Родоса и средневековый театр под открытым небом со рвом - это лишь немногие из популярных туристических достопримечательностей в 100 метрах от отеля. До гавани можно дойти за 10 минут.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com