]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 36° 26.490´ E 28° 13.653´
Город: Rhodes Town
Адрес: 39, Sofokleous Str. (Old Town)
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает отреставрированное здание 15-го века в центре средневекового Родоса. К услугам гостей номера с кондиционером с бесплатным Wi-Fi и садом на крыше с видом на остров Родос.

В каждом номере есть телевизор, электрический чайник и холодильник. Кроме того, номера располагают гостиной зоной и собственной ванной комнатой. В некоторых номерах имеется терраса с видом на сад или балкон с панорамным видом на Старый город.

По утрам на открытой террасе подают континентальный завтрак. Завтрак включает вареные яйца, хлеб, выпечку, джем, соки, кофе или чай.

Гостевой дом Niki’s находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Родоса. Дворец великого магистра рыцарей Родоса и средневековый театр под открытым небом со рвом - это лишь немногие из популярных туристических достопримечательностей в 100 метрах от отеля. До гавани можно дойти за 10 минут.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com