]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Агиос Николаос - популярный курорт
Незабываемый городской образ города Агиос Николаос возникает во многом благодаря потрясающей красоте ландшафтов, причудливости его береговой линии, а также многоликости и разнообразию как старой, так и современной архитектуры...

 
Остров Хиос, часть третья художественно-деликатесная
Каждый греческий остров располагает своей изюминкой. Остров Хиос известен далеко за пределами Греции своей уникальной техникой стенной росписи "ксиста", а также смолой мастичных деревьев, произрастающих только здесь и больше нигде в мире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Mike's House Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 20.329´ E 28° 11.880´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 30
Описание:
В отеле Mike’s House Studios, расположенном в 300 метрах от города Фалираки и в 2 км от песчаного берега залива Ладико, к услугам гостей бассейн с солнечной террасой и снэк-бар. Гости размещаются в номерах-студио с собственной кухней и балконом, с которого открывается вид на Эгейское море.

Номера-студио отеля Mike, окруженные ухоженным садом, оформлены в строгом стиле, а полы в них выложены кафельной плиткой. Во всех номера-студио имеется мини-кухня с холодильником и кухонными принадлежностями. В собственной ванной комнате установлен душ или ванна.

В баре у бассейна гостям подадут освежающие напитки, коктейли и легкие закуски. В несколько минутах ходьбы от отеля работает множество ресторанов, баров и клубов.

На круглосуточной стойке регистрации гости могут взять напрокат автомобиль и велосипед и отправиться на осмотр острова. По запросу в отеле организуются занятия водными видами спорта, включая виндсерфинг и катание на водных лыжах. В общественных местах доступен бесплатный Wi-Fi.

Отель Mike’s House находится в 14 км от средневекового города Родес и в 16 км от международного аэропорта Диагорас. Расстояние до знаменитого залива Энтони Куинн составляет 2 км. Поблизости от отеля есть бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com