]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Мистра - затерянная в горах жемчужина Пелопонеса
На юге греческого Пелопонеса есть интереснейшее, но при этом относительно малоизвестное массовому туризму место - Мистра. Один из важнейших культурных и политических центров поздней Византийской империи...

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть восьмая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, Скорпио, Меганиси.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Mill Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.368´ E 25° 28.447´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 9
Описание:
Отель Maria's Mill Studios расположен всего в 100 м от пляжа Маври Паралия в Санторини. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой и детская игровая площадка. Кроме того, в распоряжении гостей номера с собственной кухней и бесплатная парковка на территории отеля.

Все номера-студио имеют выход на меблированный патио или балкон с видом на бассейн. В каждом номере есть мини-кухня с плитой и холодильником. Также, гостям предоставляются кабельное телевидение и сейф. Некоторые номера-студио располагают видом на Эгейское море.

Каждое утро гостям отеля Maria's Mill Studios подают сытный завтрак. В 50 м от отеля находятся супермаркеты и местные таверны.

Отель располагается в поселке Периссе, в нескольких минутах ходьбы от главной площади. Расстояние до порта Афиниоса составляет 6 км, а до международного аэропорта Санторини — 8 км. За 15 минут от отеля Maria Studios можно доехать до столицы острова - Фира.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com