]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине. Исследование Парфенона и Афин.

 
Русский акцент греческой моды. Из истории греческих брэндов.
В Греции множество своих марок одежды и обуви, о которых не скажешь, если судить по их наименованию, что они греческие. Но это так. А некоторые марки одежды объединяют в своей истории и Грецию, и Россию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Maria's Mill Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.368´ E 25° 28.447´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 9
Описание:
Отель Maria's Mill Studios расположен всего в 100 м от пляжа Маври Паралия в Санторини. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой и детская игровая площадка. Кроме того, в распоряжении гостей номера с собственной кухней и бесплатная парковка на территории отеля.

Все номера-студио имеют выход на меблированный патио или балкон с видом на бассейн. В каждом номере есть мини-кухня с плитой и холодильником. Также, гостям предоставляются кабельное телевидение и сейф. Некоторые номера-студио располагают видом на Эгейское море.

Каждое утро гостям отеля Maria's Mill Studios подают сытный завтрак. В 50 м от отеля находятся супермаркеты и местные таверны.

Отель располагается в поселке Периссе, в нескольких минутах ходьбы от главной площади. Расстояние до порта Афиниоса составляет 6 км, а до международного аэропорта Санторини — 8 км. За 15 минут от отеля Maria Studios можно доехать до столицы острова - Фира.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.