]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Аэропорт Миконоса
Информация для туристов об аэропорте греческого острова Миконос.

 
Отдых в живописной Греции
Греция – уникальная живописная страна и, пожалуй, одно из лучших курортов для отдыха в Европе для российских туристов. В Греции вы найдете все, о чем мечтаете на отдыхе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Mill Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.368´ E 25° 28.447´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 9
Описание:
Отель Maria's Mill Studios расположен всего в 100 м от пляжа Маври Паралия в Санторини. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой и детская игровая площадка. Кроме того, в распоряжении гостей номера с собственной кухней и бесплатная парковка на территории отеля.

Все номера-студио имеют выход на меблированный патио или балкон с видом на бассейн. В каждом номере есть мини-кухня с плитой и холодильником. Также, гостям предоставляются кабельное телевидение и сейф. Некоторые номера-студио располагают видом на Эгейское море.

Каждое утро гостям отеля Maria's Mill Studios подают сытный завтрак. В 50 м от отеля находятся супермаркеты и местные таверны.

Отель располагается в поселке Периссе, в нескольких минутах ходьбы от главной площади. Расстояние до порта Афиниоса составляет 6 км, а до международного аэропорта Санторини — 8 км. За 15 минут от отеля Maria Studios можно доехать до столицы острова - Фира.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com