]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Санторини - неповторимая жемчужина Киклад
Санторини - остров, расположенный в Эгейском море, с самой удивительной судьбой из всех греческих островов. Его рождение произошло благодаря извержению вулкана, очень много веков назад.

 
Крепость Фортецца. Крит
Фотоэкскурсия по венецианской крепости Фортецца, в городе Ретимно на острове Крит.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria's Mill Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.368´ E 25° 28.447´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 9
Описание:
Отель Maria's Mill Studios расположен всего в 100 м от пляжа Маври Паралия в Санторини. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой и детская игровая площадка. Кроме того, в распоряжении гостей номера с собственной кухней и бесплатная парковка на территории отеля.

Все номера-студио имеют выход на меблированный патио или балкон с видом на бассейн. В каждом номере есть мини-кухня с плитой и холодильником. Также, гостям предоставляются кабельное телевидение и сейф. Некоторые номера-студио располагают видом на Эгейское море.

Каждое утро гостям отеля Maria's Mill Studios подают сытный завтрак. В 50 м от отеля находятся супермаркеты и местные таверны.

Отель располагается в поселке Периссе, в нескольких минутах ходьбы от главной площади. Расстояние до порта Афиниоса составляет 6 км, а до международного аэропорта Санторини — 8 км. За 15 минут от отеля Maria Studios можно доехать до столицы острова - Фира.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com