]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых в Греции с детьми
Туристический обзор регионов Греции, популярных для семейного отдыха.

 
Скирос: звенящее пространство карнавала
Более дикий, чем соседние острова, Скирос манит не туристическим сервисом, а его противоположностью: изрезанными и неприступными бухтами, дефицитом гостиниц, а значит и минимальным количеством туристов...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nostos

 

Греция
гостиница
N 39° 8.898´ E 23° 52.197´
Город: PatitГ­rion
Адрес: Rousoum Gialos
Номеров: 7
Описание:
Семейный гостевой дом Nostos расположен у пляжа Гиалос Роусоум в Алониссосе, в окружении пышного сада. Из снэк-бара отеля можно любоваться Эгейским морем. В номерах есть бесплатный Wi-Fi и собственный балкон.

Номера гостевого дома Nostos оснащены кондиционером и холодильником, а из окон открывается вид на галечный пляж. В каждом номере есть телевизор и собственная ванная комната, а полы выложены кафельной плиткой.

Каждое утро в снэк-баре накрывается завтрак "шведский стол", а в течение дня здесь можно заказать кофе, легкие закуски и напитки. В нескольких минутах ходьбы от гостевого дома находятся рестораны и мини-рынки.

Гостевой дом Nostos расположен в 3,5 км от старой столицы Алониссоса и в 1 км от порта и города Патитири. Расстояние до галечного пляжа Агиос Димитриос составляет 8 км. На территории отеля оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com