]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Морское путешествие в Греции
Очень полезная информация для тех, кто хочет арендовать яхту в Греции, отправиться в морское путешествие или круиз.

 
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Olympia Sun Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 21.100´ E 28° 12.138´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 80
Описание:
Отель Olympia Sun расположен всего в 500 метрах от пляжа и в 1 км от города Фалираки. В отеле есть открытый бассейн и снэк-бар. Номера оборудованы балконом с видом на сад, бассейн или горы.

В номерах-студио и апартаментах есть обеденная зона и мини-кухня с плитой и холодильником. Номера подключены к системе спутникового телевидения и располагают ванной комнатой с феном.

В ресторане с обслуживанием в виде "шведского стола" в течение всего дня подают различные блюда. В снэк-баре у бассейна отеля Olympia Sun можно будет заказать прохладительные, горячие напитки и легкие закуски.

На солнечной террасе установлены бесплатные шезлонги и зонтики. Маленькие гости могут искупаться в детском бассейне. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi. На круглосуточной стойке регистрации производится аренда автомобилей.

Отель Olympia Sun находится в 5 км от спа в Калифее. Родос и международный аэропорт Диагорас находятся на расстоянии 15 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что кондиционер предоставляется с 10 июня до 25 сентября.

Фотографии
Olympia Sun Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:46:28
Olympia Sun Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:46:28
Olympia Sun Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:46:28
Olympia Sun Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:46:28
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com