]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

 
Медовый месяц в Греции: Пелопоннес, Остров Мони, Коринфский канал
Финальная часть рассказа о медовом месяце в Греции. Автопробег до Пелопоннеса, Древняя Олимпия, пещеры Дирос, театр Эпидавр, демонстрации в Афинах, остров Мони, прыжок над Коринфским каналом...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Skianthion

 

Греция
гостиница
N 39° 9.952´ E 23° 29.186´
Город: Skiathos Town
Адрес: Skiathos Town
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель Skianthion расположен в городе Скиатос, недалеко от ресторанов, баров и кафе. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

В каждом номере есть телевизор, холодильник и сейф, а в собственной ванной комнате установлены душ и фен. Некоторые номера выходят на балкон с видом на сад и горы.

Обслуживание номеров производится по запросу. На территории отеля предоставляются принадлежности для барбекю.

Отель Skianthion находится в 450 метрах от порта и в 2 км от аэропорта Скиатос. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

Важная информация:
При бронировании от 3 ночей для гостей организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта Скиатос или порта Скиатос. Пожалуйста, сообщите администрации отеля Skianthion заранее, если вы хотите воспользоваться этой услугой.

Фотографии
Skianthion
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:34
Skianthion
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:34
Skianthion
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:34
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com