]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Плато Лассити
Восточный Крит полон контрастов. Здесь самая высокая концентрация отелей и туристических развлечений, но в то же время эта часть острова сохраняет первозданную природную красоту.

 
Две недели в Греции. Часть III - Санторини
Остров настолько мал, что одного дня пребывания на нем более чем достаточно для обзорной поездки по всем населеным пунктам. А их всего четыре: Ия (Ойя), Финикия, Афинос, Камари. Затраты на бензин составили всего-лишь 5 евро...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kriti Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 5.787´ E 24° 41.247´
Город: Agia Galini
Адрес: Agia Galini
Номеров: 12
Описание:
Гостям отеля Kriti Studios, расположенного всего в 200 метрах от пляжа поселка Агиа Галини, предлагается размещение в кондиционированных номерах с балконом с видом на Ливийское море. Расстояние от отеля до центра поселка, где гости смогут посетить традиционные рыбные таверны и кафе, составляет 100 метров.

Все номера в отеле Studios Kriti оснащены холодильником, телевизором и собственной ванной комнатой с феном. Некоторые номера оборудованы мини-кухней с плитой.

Персонал отеля может предоставить гостям информацию об экскурсиях на острова Паксимадья и о знаменитых пляжах Превели и курортного городка Плакиас. Живописный городок Ретимно, где гости смогут осмотреть венецианскую крепость, расположен в 38 км от отеля.

Фотографии
Kriti Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:28
Kriti Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:28
Kriti Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:28
Kriti Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:28
Kriti Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:45:28
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com