]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Мистра - город на скале
Мистра - одна из самых ярких достопримечательностей Пелопонесского полуострова. Этот город-замок расположен в Лаконике. Замок венчает небольшую скалу, за которой высится зубчатая громада Тайгета...

 
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Yalos

 

Греция
гостиница
N 36° 43.583´ E 25° 16.434´
Город: Ios Chora
Адрес: Ios Chora
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом в кикладском стиле Katerina Yalos расположен всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и меблированный балкон или патио. До порта Иоса с кафе и ресторанами – 5 минут ходьбы.

Белоснежные номера и номера-студио гостевого дома Katerina обставлены в строгом стиле, на полу – кафельная плитка. В распоряжении гостей телевизор и мини-холодильник, в собственной ванной комнате установлен душ. В некоторых номерах имеется мини-кухня с плитой и посудой.

Живописная столица острова Иос, Хора, находится в 10 минутах езды от гостевого дома Katerina Yalos. В порту Иоса останавливается автобус, на котором можно за 20 минут добраться до знаменитого песчаного пляжа Милопотас. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com