]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Остров Крит
Пляж Превели. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Санторини
Самый прекрасный остров Греции и всего мира. История, достопримечательности, отчёты об отдыхе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Katerina Yalos

 

Греция
гостиница
N 36° 43.583´ E 25° 16.434´
Город: Ios Chora
Адрес: Ios Chora
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом в кикладском стиле Katerina Yalos расположен всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и меблированный балкон или патио. До порта Иоса с кафе и ресторанами – 5 минут ходьбы.

Белоснежные номера и номера-студио гостевого дома Katerina обставлены в строгом стиле, на полу – кафельная плитка. В распоряжении гостей телевизор и мини-холодильник, в собственной ванной комнате установлен душ. В некоторых номерах имеется мини-кухня с плитой и посудой.

Живописная столица острова Иос, Хора, находится в 10 минутах езды от гостевого дома Katerina Yalos. В порту Иоса останавливается автобус, на котором можно за 20 минут добраться до знаменитого песчаного пляжа Милопотас. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com