]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Отели Нафплио
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Прогулка по городу. Отели Нафплио.

 
Две недели в Греции. Часть III - Санторини
Остров настолько мал, что одного дня пребывания на нем более чем достаточно для обзорной поездки по всем населеным пунктам. А их всего четыре: Ия (Ойя), Финикия, Афинос, Камари. Затраты на бензин составили всего-лишь 5 евро...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Yalos

 

Греция
гостиница
N 36° 43.583´ E 25° 16.434´
Город: Ios Chora
Адрес: Ios Chora
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом в кикладском стиле Katerina Yalos расположен всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и меблированный балкон или патио. До порта Иоса с кафе и ресторанами – 5 минут ходьбы.

Белоснежные номера и номера-студио гостевого дома Katerina обставлены в строгом стиле, на полу – кафельная плитка. В распоряжении гостей телевизор и мини-холодильник, в собственной ванной комнате установлен душ. В некоторых номерах имеется мини-кухня с плитой и посудой.

Живописная столица острова Иос, Хора, находится в 10 минутах езды от гостевого дома Katerina Yalos. В порту Иоса останавливается автобус, на котором можно за 20 минут добраться до знаменитого песчаного пляжа Милопотас. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
Katerina Yalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:44:48
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com