]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Triantafyllou Maria Rooms

 

Греция
апартаменты
N 39° 7.215´ E 23° 43.651´
Город: SkГіpelos
Адрес: SkГіpelos
Номеров: 7
Описание:
Семейный гостевой дом Triantafyllou Maria расположен в столице острова Скопелос, всего в 700 м от пляжа Аммос. Здание окружает большой ухоженный сад, к вашим услугам номера с кондиционером и собственным балконом.

Номера и апартаменты гостевого дома Triantafyllou Maria оформлены в строгом стиле, оснащены кондиционером и обставлены деревянной мебелью, пол отделан плиткой. Все они оборудованы холодильником, электрочайником и телевизором, в некоторых есть полностью оборудованная мини-кухня. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном.

Пляж Панормос находится в 12 км от гостевого дома Triantafyllou Maria, а порт Скопелоса - в 700 метрах. В радиусе 500 метров от здания работают многочисленные рестораны, бары и супермаркеты. На территории есть бесплатная частная парковка.

Фотографии
Triantafyllou Maria Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:53
Triantafyllou Maria Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:53
Triantafyllou Maria Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:53
Triantafyllou Maria Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:53
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com