]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 1
Отпуск на Пелопоннесе.

 
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Guesthouse Kleopatra's

 

Греция
гостиница
N 39° 22.485´ E 23° 10.665´
Город: Tsagarada
Адрес: Tsagarada
Номеров: 3
Описание:
Построенный из камня гостевой дом Kleopatra находится в местечке Цагарада. К услугам гостей оформленные в романтическом стиле номера с бесплатным Wi-Fi и собственным внутренним двором с видом на пышный сад. Живописный центр деревни с традиционными тавернами и кафе находится в 250 метрах.

Все номера гостевого дома Kleopatra обставлены темной деревянной мебелью и украшены светильниками в старинном стиле. В каждом номере есть гостиный уголок и письменный стол. Также имеется ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и CD-плеер. Некоторые номера оборудованы камином и/или кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной.

Американский завтрак могут подать прямо в номер. Кроме того, в отеле оборудована общая кухня, где гости могут готовить легкие блюда.

Пляж Милопотамос находится в 6 км от гостевого дома, а песчаный пляж Ай-Яннис – в 9 км. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут предоставить информацию о городе Волос, который расположен в 48 км. Поблизости оборудована бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что гостевой дом можно забронировать полностью для небольшой группы гостей (услуга предоставляется в зависимости от наличия возможности).

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com