]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Artemi's Rooms

 

Греция
гостиница
N 35° 30.954´ E 24° 1.023´
Город: Chania Town
Адрес: 13, Kondilaki street
Номеров: 5
Описание:
Семейный комплекс Artemi's расположен в венецианском здании XV века в центре Старого города Ханья, рядом со старой гаванью. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. С террасы открывается вид на Критское море и живописные улицы.

Номера комплекса Artemi's Rooms располагают кондиционером и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, а также электрическим чайником и холодильником. В собственной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности. Из некоторых номеров открывается вид на море, а другие выходят на венецианские здания.

К вашим услугам полностью оборудованная кухня, где гости могут самостоятельно готовить завтрак, обед и ужин.

В 500 метрах останавливается автобус, на котором можно доехать до близлежащих пляжей и поселков. Расстояние критских ресторанов, баров и магазинов составляет не более 50 метров, а до Международного аэропорта Ханьи - 16 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com