]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Сводная дегустация в Tetramythos winery
Дегустация вин трех различных виноделен.

 
5 причин поехать на отдых в Грецию
Что ждёт туристов в Греции. Главные причины отправится в 2016 году на отдых именно в эту страну.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Artemi's Rooms

 

Греция
гостиница
N 35° 30.954´ E 24° 1.023´
Город: Chania Town
Адрес: 13, Kondilaki street
Номеров: 5
Описание:
Семейный комплекс Artemi's расположен в венецианском здании XV века в центре Старого города Ханья, рядом со старой гаванью. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. С террасы открывается вид на Критское море и живописные улицы.

Номера комплекса Artemi's Rooms располагают кондиционером и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, а также электрическим чайником и холодильником. В собственной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности. Из некоторых номеров открывается вид на море, а другие выходят на венецианские здания.

К вашим услугам полностью оборудованная кухня, где гости могут самостоятельно готовить завтрак, обед и ужин.

В 500 метрах останавливается автобус, на котором можно доехать до близлежащих пляжей и поселков. Расстояние критских ресторанов, баров и магазинов составляет не более 50 метров, а до Международного аэропорта Ханьи - 16 км.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com