]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть II)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Джеральд Даррелл и остров Кос
В очередной раз была перечитана умиротворяющая и радующая книга «из детства» Джеральда Даррела «Моя семья и другие звери» и … хотелось в Грецию, неважно в какое место. Чтобы приобщиться к вальяжности-размеренности-эллинскости-теплу-оливкам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Gallini

 

Греция
гостиница
N 39° 8.663´ E 23° 51.870´
Город: PatitГ­rion
Адрес: Patitiri
Номеров: 14
Описание:
Вилла Gallini располагает бассейном с открытой террасой, а также номерами и апартаментами с балконом. Она расположена в городе Патитири, в 250 метрах от порта и ближайшего пляжа.

Номера и апартаменты виллы Gallini оснащены кондиционерами и располагают собственными ванными камнатами. В стандартное оснащение входят телевизор, мини-холодильник и сейф. В некоторых апартаментах также есть мини-кухня с обеденной зоной.

Поездка до Хоры, главного города острова Алонисоса, займет 5 минут. Пляж Вотси расположен примерно в 2 км от виллы. Гости виллы Gallini могут бесплатно воспользоваться беспроводным доступом в Интернет и расположенной поблизости парковкой.

Фотографии
Villa Gallini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:34
Villa Gallini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:34
Villa Gallini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:34
Villa Gallini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:43:34
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com