]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Зимний отдых в Греции
Знаменитая фраза «в Греции всё есть» — не просто клише. Снег здесь тоже есть и даже много. И к Греции стоит присмотреться тем, кто ищет альтернативу горнолыжным курортам Кавказа и Альп или целебным источникам Карловых Вар.

 
Драхма
История греческой денежной единицы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ilion Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 33.905´ E 22° 47.795´
Город: NГЎfplion
Адрес: Efthimiopoulou 4
Номеров: 10
Описание:
Отель Ilion разместился в здании бывшей мэрии 19-го века города Нафплиона, в центре Старого города. Из отеля открывается вид на площадь Синтагма. Номера отеля меблированы в классическом стиле и оформлены с использованием различных тематик.

В люксах отеля Ilion имеется кондиционер, спутниковое телевидение, книги для гостей и банные халаты. Они также украшены предметами антиквариата из личной коллекции владельца. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле Ilion с 9:00 до 23:00 производится обслуживание номеров. Гости могут принять завтрак в постели, в бистро отеля или в саду. Завтрак включает домашние пироги и джемы, приготовленные сотрудниками отеля.

Отель находится всего в 250 метрах от набережной Старого города, откуда отправляются катера до форта острова Бурдзи.

Фотографии
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com