]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Иоанна Богослова
Монастырь находится на высоте 170 м над уровнем моря. Ранее он принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis. В средние века он был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились сюда.

 
Ночь стамбульских погромов 1955 г.
В эти первые осенние дни, а точнее 6 и 7 сентября, каждый год у тысяч греков появляется печаль в глазах и кровоточит сердце. Ночь национальных чисток в Константинополе в 1955 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ilion Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 33.905´ E 22° 47.795´
Город: NГЎfplion
Адрес: Efthimiopoulou 4
Номеров: 10
Описание:
Отель Ilion разместился в здании бывшей мэрии 19-го века города Нафплиона, в центре Старого города. Из отеля открывается вид на площадь Синтагма. Номера отеля меблированы в классическом стиле и оформлены с использованием различных тематик.

В люксах отеля Ilion имеется кондиционер, спутниковое телевидение, книги для гостей и банные халаты. Они также украшены предметами антиквариата из личной коллекции владельца. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле Ilion с 9:00 до 23:00 производится обслуживание номеров. Гости могут принять завтрак в постели, в бистро отеля или в саду. Завтрак включает домашние пироги и джемы, приготовленные сотрудниками отеля.

Отель находится всего в 250 метрах от набережной Старого города, откуда отправляются катера до форта острова Бурдзи.

Фотографии
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
Ilion Hotel Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:45
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com