]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

 
Царство синевы на северо-восточном побережье Корфу
От Керкиры, примерно с двенадцатого километра севернее столицы, начинается область прекрасных курортных участков и голубых чистейших лагун. Отвлечёмся от осенней хмурости ради капельки витамина солнца и солёной лазури...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Arachova Houses

 

Греция
апартаменты
N 38° 30.819´ E 22° 32.971´
Город: Arachova
Адрес: Livadi, Parnassos
Номеров: 3
Описание:
Этот комплекс из 3 зданий расположен в районе Ливади у подножия горы Парнас, на высоте 1 150 метров над уровнем моря. За 10 минут можно будет доехать до живописного местечка Арахова и горнолыжного центра района.

Построенные в традиционном стиле номера полностью меблированы. Во всех номерах есть кухня, гостиная с камином, обеденная зона, телевизор, DVD-плеер и многие другие удобства. Бесплатно предлагаются дрова для камина.

Вы также можете посетить известное место археологических раскопок Дельфы и прекрасные пляжи Гелаксиди и Итеа. Ночная жизнь в городе разнообразна, поэтому у вас будет большой выбор развлечений.

Фотографии
Arachova Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:34
Arachova Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:34
Arachova Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:34
Arachova Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:42:34
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com