]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

 
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Diogenis Palace 4*

 

Крит, Ираклион
гостиница
N 35° 20.079´ E 25° 18.962´
Ссылка по теме>
До 8 марта 2011 года отель назывался Lyda Beach.

Тип гостиницы: Апарт-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Описание : Новый, живописный отель, оформленный в национальном критском стиле с использованием камня ручной обработки и светлых, пастельных тонов.

Расположение : Расположен он на красивом песчаном пляже поселка Гувес. До аэропорта г. Ираклиона 14 км . Примерно такое же расстояние отделяет отель от популярного туристического города Херсонисос.

В отеле : 92 номера.

В номерах : все номера имеют ванную комнату с душем, туалет, телефон, холодильник, кондиционер, фен, просторный балкон или террасу, укомплектованный кухонный уголок. Имеется возможность за доп плату взять телевизор со спутниковой антеной. По запросу комплектуется мини-бар.

Инфраструктура : служба приема и размещения, ресторан - шведский стол для завтраков и ужинов, таверна, где можно обедать, бар у бассейна, теле- и видео-зал, мини-маркет, прачечная служба, сейфы в регистратуре, уютные холлы для отдыха, бассейн с пресной водой, бильярд, настольный теннис, комната для бриджа, игровые автоматы. Регулярно в отеле проводятся фольклорные и музыкальные вечера, различные шоу. На пляже имеется центр водных видов спорта. Зонты и шезлонги у бассейна - бесплатно, на пляже - платно, детский бассейн, игровые автоматы.

Пляж : песок, на пляже: зонтики (платно), шезлонги (платно).

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al6289/
Фотографии
Diogenis Palace
Добавил: Amber
2012-08-05 00:16:47
Diogenis Palace
Добавил: Amber
2012-08-05 00:16:47
Diogenis Palace
Добавил: Amber
2012-08-05 00:16:47
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com