]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Остров Закинф, Греция. Как это было у нас.
Отчёт об отдыхе на замечательном острове. Отели, пляжи, что посмотреть и куда пойти.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 4.
Продолжение. Метеоры. День третий.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Mary's Apartments

 

Греция
гостиница
N 38° 10.791´ E 20° 29.332´
Город: Argostoli
Адрес: ArgostГіlion
Номеров: 2
Описание:
К услугам гостей комплекса Mary's, расположенного в центре города Аргостолион, апартаменты с собственной кухней, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами и бесплатным доступом в Интернет. Расстояние до главной площади и пляжа поселка составляет 20 метров.

В просторных апартаментах, полностью оснащенных кондиционерами, есть меблированный балкон с видом на море. В числе удобств собственная ванная комната, гостиная зона с диваном и кухня с кухонными принадлежностями, холодильником, чайником, плитой и духовкой.

Апартаменты Mary's находятся всего в 500 метрах от пунктов проката автомобилей и велосипедов, а также магазинов и ресторанов. Вы сможете заняться водными видами спорта на пляже Макрис Гиалос, в 1,5 км от апартаментов.

Сотрудники стойки регистрации смогут помочь вам взять напрокат автомобиль, а также предоставят туристическую информацию и услуги обмена валюты. По запросу гостям также предоставляются услуги прачечной.

Важная информация:
Просьба связаться с администрацией отеля до приезда для получения дополнительной информации. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com