]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
По Санторини на скутерах
Поездка на Санторини с Крита. "Я давным-давно заимел намерения побывать на Санторини. увидев фотографии неземных пейзажей, закатов, домиков, кальдеры, разноцветных пляжей."

 
Центр отдыха и моды – Касторья
Есть в Греции экзотическое место, которое постоянно собирает модниц, да и модников, со всего мира. Это – небольшой городок Касторья, расположенный в Западной Македонии...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studio Letta

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.475´ E 25° 28.424´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Studio Letta находится всего в 100 метрах от пляжа Периссы и располагает номерами-студио с собственной кухней, кондиционером и меблированными балконами. Гости могут воспользоваться плавательным бассейном и бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля.

Номера-студио комплекса Letta оформлены в традиционном кикладском стиле и располагают полностью оборудованной мини-кухней с холодильником, электрическим чайником и принадлежностями для чая/кофе. Также в номерах-студио установлены телевизор и сейф.

На солнечной террасе вокруг плавательного бассейна гости могут позагорать в шезлонгах. Для детей оборудован отдельный бассейн. В баре комплекса Letta у бассейна вы можете заказать освежающие напитки и закуски.

В 100 метрах от комплекса Studio Letta расположены магазины, бары и таверны, а также автобусный вокзал, от которого можно добраться в другие уголки острова Санторини. На территории комплекса предоставляется бесплатная отдельная парковка.

Фотографии
Studio Letta
Добавил: Юра
2012-08-31 16:41:42
Studio Letta
Добавил: Юра
2012-08-31 16:41:42
Studio Letta
Добавил: Юра
2012-08-31 16:41:42
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com