]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Виндсерфинг и парусный спорт на острове Крит
Советы для тех, кто хочет найти подходящее место для занятий виндсерфингом и парусным спортом на острове Крит, доступное как по цене, так и по расположению...

 
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Art Maisons Aspaki-Oia Castle

 

Греция
гостиница
N 36° 27.633´ E 25° 22.392´
Город: OГ­a
Адрес: Main Street
Номеров: 10
Описание:
Отель Art Maisons расположен в прекрасном месте, на окраине кальдеры с видом на Ию и самый знаменитый закат в мире. К услугам гостей традиционные и роскошные номера в Санторини.

В отеле Art Maisons архитектура в вулканической тематике сочетается с современными удобствами и традиционным кикладским стилем. Каждый люкс полностью оборудован и представляет собой эксклюзивный и комфортабельный номер с собственным кухонным оборудованием.

К услугам гостей ряд современных удобств, таких как принадлежности для кофе, спутниковое телевидение, полностью оборудованная кухня и CD-плеер. Бесплатный доступ в Интернет предоставляется на всей территории комплекса.

Гости также могут посещать бассейн и лужайку для принятия солнечных ванн в лаундж-кафе и бассейне Lioyerma с видом на закат. Они расположены в 5 минутах ходьбы от отеля Oia Castle. Вход, шезлонги и зонтики предлагаются бесплатно.

Фотографии
Art Maisons Aspaki-Oia Castle
Добавил: Юра
2012-08-31 16:40:02
Art Maisons Aspaki-Oia Castle
Добавил: Юра
2012-08-31 16:40:02
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com