]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кафедральный собор Ираклиона
Если от фонтана Моросини пройти метров 300, то можно попасть к площади, на которой стоит кафедральный собор Агиос Минас. Собор является одним из самых больших в Греции. Его строительство началось в 1862 г. и продолжалось 33 года...

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

La Casa D' Irene

 

Греция
гостиница
N 38° 46.293´ E 20° 36.198´
Город: ГЃyios NikГ­tas
Адрес: Aetofolies Kalamitsi Kathisma
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель La Casa D’ Irene расположен на острове Лефкасе, всего в 800 метрах от песчаного пляжа Кафизма. Из отеля открывается панорамный вид на Ионическое море. К услугам гостей хорошо ухоженный сад, номера с кондиционером и солнечная терраса.

Номера оформлены в строгом стиле и оборудованы балконом с видом на море. Все номера оснащены холодильником, телевизором и DVD-плеером. Собственная ванная комната укомплектована душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневно в столовом зале, выложенном из камня, накрывают поздний завтрак "шведский стол". В пределах 800 метров от отеля работают рестораны, бары и магазины.

Отель La Casa D’ Irene находится в 2 км от Каламитси и в 1,5 км от живописной деревушки Агиос Никитас. В 17 км расположена столица Лефкада, а в 45 км знаменитый пляж Порто Кацики. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com