]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

 
Грамвуса - пиратская республика, бухта Балос
Фотоальбом из поездки на остров Грамвуса и в бухту Балос

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

La Casa D' Irene

 

Греция
гостиница
N 38° 46.293´ E 20° 36.198´
Город: ГЃyios NikГ­tas
Адрес: Aetofolies Kalamitsi Kathisma
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель La Casa D’ Irene расположен на острове Лефкасе, всего в 800 метрах от песчаного пляжа Кафизма. Из отеля открывается панорамный вид на Ионическое море. К услугам гостей хорошо ухоженный сад, номера с кондиционером и солнечная терраса.

Номера оформлены в строгом стиле и оборудованы балконом с видом на море. Все номера оснащены холодильником, телевизором и DVD-плеером. Собственная ванная комната укомплектована душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневно в столовом зале, выложенном из камня, накрывают поздний завтрак "шведский стол". В пределах 800 метров от отеля работают рестораны, бары и магазины.

Отель La Casa D’ Irene находится в 2 км от Каламитси и в 1,5 км от живописной деревушки Агиос Никитас. В 17 км расположена столица Лефкада, а в 45 км знаменитый пляж Порто Кацики. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com