]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

 
Эвбея
Туристический обзор второго по величине острова Греции, который находится недалеко от Афин. Как добраться до Эвбеи, что посмотреть и где отдохнуть.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Panos Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 5.184´ E 23° 44.821´
Город: Stafylos
Адрес: Stafylos
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Panos Studios расположены в живописной деревне Стафилос на острове Скопелос, в 500 метрах от пляжа. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом с видом на загородную местность.

Все номера-студио и апартаменты комплекса Panos оснащены кондиционером, телевизором, мини-кухней с холодильником, электрочайником и столовой зоной, а также собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В 5 минутах ходьбы расположены различные рестораны и магазины, а до города Скопелос 3,5 км. Персонал может организовать прокат лодки и автомобиля, чтобы исследовать деревню Панормос в 13 км. На территории апартаментов предусмотрена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Panos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:49
Panos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:49
Panos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:49
Panos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:49
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com