]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Margaret's Island Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 37.240´ E 22° 3.087´
Город: NГЎousa Imathias
Адрес: Agios Nikolaos
Номеров: 11
Описание:
Отель Margaret's Island с видом на гору Вермион расположен на берегу реки Арапица, в окружении платанов, и предлагает своим гостям номера с балконами. До ботанического сада Святого Николая можно дойти за 2 минуты.

Во всех номерах есть спутниковое телевидение и DVD-плеер, а также кондиционер и холодильник. В некоторых номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

На первом этаже отеля работает ресторан, где подают традиционные блюда. Производится обслуживание номеров.

Гости отеля могут взять бесплатно напрокат горные велосипеды или поиграть в настольный теннис. Также на территории отеля открыт мини-маркет. В здании отеля до сих пор работает традиционная водяная мельница.

Расстояние до города Науса составляет 2,5 км. До горнолыжного курорта Пигадия можно доехать за 15 минут. Предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Примите к сведению, что гости могут позавтракать за дополнительную плату в отеле, расположенном напротив отеля Margaret's Island.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com