]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

 
Из Афин в Метеоры
Полезная информация для тех, кто хочет добраться до Метеор на поезде, а не на машине.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Margaret's Island Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 37.240´ E 22° 3.087´
Город: NГЎousa Imathias
Адрес: Agios Nikolaos
Номеров: 11
Описание:
Отель Margaret's Island с видом на гору Вермион расположен на берегу реки Арапица, в окружении платанов, и предлагает своим гостям номера с балконами. До ботанического сада Святого Николая можно дойти за 2 минуты.

Во всех номерах есть спутниковое телевидение и DVD-плеер, а также кондиционер и холодильник. В некоторых номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

На первом этаже отеля работает ресторан, где подают традиционные блюда. Производится обслуживание номеров.

Гости отеля могут взять бесплатно напрокат горные велосипеды или поиграть в настольный теннис. Также на территории отеля открыт мини-маркет. В здании отеля до сих пор работает традиционная водяная мельница.

Расстояние до города Науса составляет 2,5 км. До горнолыжного курорта Пигадия можно доехать за 15 минут. Предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Примите к сведению, что гости могут позавтракать за дополнительную плату в отеле, расположенном напротив отеля Margaret's Island.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com