]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

 
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anastasia Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 59.388´ E 23° 23.669´
Город: FoГєrka
Адрес: Fourka
Номеров: 14
Описание:
Апарт-отель Anastasia разместился на территории пышного парка площадью почти 1 гектар на полуострове Кассандра. Гостям предлагаются номера с собственной кухней в 10 минутах ходьбы от пляжа курорта Скала-Фурка. В саду для гостей накрывается завтрак "шведский стол" с греческими блюдами.

Номера отеля Anastasia оборудованы холодильником. В них также установлен кондиционер и телевизор и предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В ресторане отеля подают обед и ужин. В баре гости могут заказывать напитки и кофе до позднего вечера.

На территории комплекса оборудована баскетбольная площадка. Сотрудники экскурсионного бюро могут организовать для вас уроки плавания и погружения в заливе Термаикос.

Живописный курорт Поссиди с ресторанами и магазинами находится в 5 минутах езды от апартаментов. До деревушки Сивири менее 5 км. Гостям апартаментов Anastasia предоставляется отдельная бесплатная парковка.

Фотографии
Anastasia Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:25
Anastasia Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:25
Anastasia Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:25
Anastasia Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:25
Anastasia Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:25
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com