]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция. Общие сведения
Греция - это страна, располагающаяся в юго-восточной Европе, и занимающая южную часть Балканского полуострова и множество островов, крупнейшие из которых - Эвбея и Крит.

 
Поездка во восточной части острова Крит
Поездка на греческий остров Крит в конце октября 2010 года: пещеры Зевса, плато Ласитти, горный серпантин и океанариум...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oriades Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 54.245´ E 21° 45.578´
Город: KarpenГ­sion
Адрес: Main Street Of Koryshades Village
Номеров: 15
Описание:
Отель Oriades расположен в живописном месте, на поросшем соснами холме в традиционном селении Корисхадес, всего в 4 км от Карпениси. К услугам гостей элегантно оформленные номера с красивым видом, а также аппетитный завтрак.

Новое здание отеля выстроено из местного камня по образу и подобию окружающих его традиционных домов. Номера оснащены мини-баром, феном, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами.

Позавтракать и отдохнуть с напитком или кофе можно в лаундже у камина, а летом - в саду.

В окрестностях, изобилующих традиционными деревнями, пролегают живописные маршруты для пеших прогулок и походов. Горнолыжный центр Карпениси расположен в 16 км от отеля.
В распоряжении гостей частная парковка на территории отеля, откуда можно подняться на лифте непосредственно к номерам.

Фотографии
Oriades Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:16
Oriades Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:16
Oriades Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:39:16
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com