]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Аэропорт Ираклиона
Информация об аэропорте столицы Крита. Он-лайн табло, билеты, транспорт, аренда авто в аэропорте.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 1.
Большое путешествие по Греции. Салоники-Метеора.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lagada Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 43.495´ E 24° 26.562´
Город: Adamas
Адрес: Adamas
Номеров: 90
Описание:
Отель Lagada Beach расположен в нескольких минутах ходьбы от города и порта Адамас, рядом с небольшим пляжем. В обширном саду отеля к услугам гостей плавательный бассейн с морской водой.

Отель Lagada Beach предоставляет широкий выбор номеров в традиционном и современном стиле с видом на море или сад. Ванные комнаты снабжены феном и туалетно-косметическими принадлежностями, постельное белье и полотенца меняются ежедневно. Во всех номерах установлен телевизор и холодильник.

Ежедневно в отеле сервируется завтрак, у бассейна гости могут заказать безалкогольные напитки и закуски. Бесплатный Wi-Fi предоставляется у стойки регистрации, а также в некоторых номерах.

Отель Lagada Beach расположен всего в 100 метрах от порта Адамас, недалеко от различных баров и ресторанов, расстояние до аэропорта Милос составляет 2 км. Гостям отеля предоставляется бесплатная частная парковка, персонал отеля может организовать прокат автомобилей и порекомендовать хороший ресторан.

Важная информация:
Обратите внимание, что бар у бассейна работает с 20 июня по 20 сентября.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com