]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Остров Делос - сокровищница Древней Греции
Остров Делос - абсолютно уникальное место не только во всей Греции, но и в мире. Здесь вы не найдете привычных гостиниц, таверн, пляжей и магазинов. Это место - является одним из самых больших в мире музеев под открытым небом.

 
Отдых на острове Лесбос
Туристический обзор одного из известнейших греческих островов. Что посмотреть, где отдохнуть и где искупаться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lagada Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 43.495´ E 24° 26.562´
Город: Adamas
Адрес: Adamas
Номеров: 90
Описание:
Отель Lagada Beach расположен в нескольких минутах ходьбы от города и порта Адамас, рядом с небольшим пляжем. В обширном саду отеля к услугам гостей плавательный бассейн с морской водой.

Отель Lagada Beach предоставляет широкий выбор номеров в традиционном и современном стиле с видом на море или сад. Ванные комнаты снабжены феном и туалетно-косметическими принадлежностями, постельное белье и полотенца меняются ежедневно. Во всех номерах установлен телевизор и холодильник.

Ежедневно в отеле сервируется завтрак, у бассейна гости могут заказать безалкогольные напитки и закуски. Бесплатный Wi-Fi предоставляется у стойки регистрации, а также в некоторых номерах.

Отель Lagada Beach расположен всего в 100 метрах от порта Адамас, недалеко от различных баров и ресторанов, расстояние до аэропорта Милос составляет 2 км. Гостям отеля предоставляется бесплатная частная парковка, персонал отеля может организовать прокат автомобилей и порекомендовать хороший ресторан.

Важная информация:
Обратите внимание, что бар у бассейна работает с 20 июня по 20 сентября.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com