]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кафедральный собор Ираклиона
Если от фонтана Моросини пройти метров 300, то можно попасть к площади, на которой стоит кафедральный собор Агиос Минас. Собор является одним из самых больших в Греции. Его строительство началось в 1862 г. и продолжалось 33 года...

 
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Golden Coast Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 22.051´ E 24° 29.923´
Город: RГ©thymno Town
Адрес: 58 Ari Velouchioti
Номеров: 11
Описание:
Апартаменты Golden Coast находятся всего в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа Ретимно. В номерах-студио с полностью оснащенной мини-кухней можно посмотреть телевизор. Во всем здании предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах-студио Golden Coast есть обеденная зона и сейф. В собственной ванной комнате имеются туалетно-косметические принадлежности и фен. Некоторые номера-студио располагают балконом с видом на Критское море.

До магазинов, баров и ресторанов, где подают блюда критской кухни - 50 метров. Старый город Ретимно с венецианской гаванью и крепостью расположен в 2 км. До остановки автобуса, идущего на такие пляжи, как Платаниас, 40 метров.

Фотографии
Golden Coast Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:38:37
Golden Coast Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:38:37
Golden Coast Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:38:37
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com