]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Джеральд Даррелл и остров Кос
В очередной раз была перечитана умиротворяющая и радующая книга «из детства» Джеральда Даррела «Моя семья и другие звери» и … хотелось в Грецию, неважно в какое место. Чтобы приобщиться к вальяжности-размеренности-эллинскости-теплу-оливкам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 4.899´ E 25° 8.839´
Город: Parikia
Адрес: Paroikia
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает здание в кикладском стиле в исторической части города Парика на острове Парос, всего в 70 м от пляжа. К услугам гостей элегантный бар-ресторан, а также просторные номера с бесплатным Wi-Fi. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Номера гостевого дома Niki оформлены в индивидуальном стиле и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и холодильником. Из каждого открывается вид на горы или на Эгейское море, в некоторых номерах есть балконы. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневный континентальный завтрак подают в номер или сервируют в баре-ресторане, где также можно заказать блюда греческой и средиземноморской кухни.

Сотрудники стойки регистрации организуют для вас прокат автомобилей; по запросу предоставляются услуги прачечной и гладильные услуги.

Гостевой дом Niki’s находится в 2 км от порта Парики и в 10 км от аэропорта Пароса. Песчаный пляж в Колимпифресе расположен в 10 км, а расстояние до оживленного города Ауза составляет 11 км. Поблизости есть бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com