]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Острова Греции
Самые популярные курорты и самые красивые места для проведения отпуска находятся на греческих островах. Какой же остров выбрать для отдыха?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 4.899´ E 25° 8.839´
Город: Parikia
Адрес: Paroikia
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает здание в кикладском стиле в исторической части города Парика на острове Парос, всего в 70 м от пляжа. К услугам гостей элегантный бар-ресторан, а также просторные номера с бесплатным Wi-Fi. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Номера гостевого дома Niki оформлены в индивидуальном стиле и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и холодильником. Из каждого открывается вид на горы или на Эгейское море, в некоторых номерах есть балконы. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневный континентальный завтрак подают в номер или сервируют в баре-ресторане, где также можно заказать блюда греческой и средиземноморской кухни.

Сотрудники стойки регистрации организуют для вас прокат автомобилей; по запросу предоставляются услуги прачечной и гладильные услуги.

Гостевой дом Niki’s находится в 2 км от порта Парики и в 10 км от аэропорта Пароса. Песчаный пляж в Колимпифресе расположен в 10 км, а расстояние до оживленного города Ауза составляет 11 км. Поблизости есть бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com