]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Поездка в Грецию. Остров Санторини. Часть 2
Продолжение поездки на один из самых красивых и романтичных греческих островов - Санторини.

 
Греция-Крит. Ираклион и Ретимно. Фотовпечатления
По размерам Крит сопоставим с Абхазией, и поэтому часто можно встретить мнение, что осмотреть весь остров можно чуть-ли не за неделю. Это неверно. Одних пляжей, довольно разнообразных, в общей сложности, здесь около 1000 километров...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 4.899´ E 25° 8.839´
Город: Parikia
Адрес: Paroikia
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает здание в кикладском стиле в исторической части города Парика на острове Парос, всего в 70 м от пляжа. К услугам гостей элегантный бар-ресторан, а также просторные номера с бесплатным Wi-Fi. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Номера гостевого дома Niki оформлены в индивидуальном стиле и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и холодильником. Из каждого открывается вид на горы или на Эгейское море, в некоторых номерах есть балконы. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневный континентальный завтрак подают в номер или сервируют в баре-ресторане, где также можно заказать блюда греческой и средиземноморской кухни.

Сотрудники стойки регистрации организуют для вас прокат автомобилей; по запросу предоставляются услуги прачечной и гладильные услуги.

Гостевой дом Niki’s находится в 2 км от порта Парики и в 10 км от аэропорта Пароса. Песчаный пляж в Колимпифресе расположен в 10 км, а расстояние до оживленного города Ауза составляет 11 км. Поблизости есть бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com