]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Niki's Pension

 

Греция
гостиница
N 37° 4.899´ E 25° 8.839´
Город: Parikia
Адрес: Paroikia
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Niki’s занимает здание в кикладском стиле в исторической части города Парика на острове Парос, всего в 70 м от пляжа. К услугам гостей элегантный бар-ресторан, а также просторные номера с бесплатным Wi-Fi. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Номера гостевого дома Niki оформлены в индивидуальном стиле и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и холодильником. Из каждого открывается вид на горы или на Эгейское море, в некоторых номерах есть балконы. Собственные ванные комнаты укомплектованы феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневный континентальный завтрак подают в номер или сервируют в баре-ресторане, где также можно заказать блюда греческой и средиземноморской кухни.

Сотрудники стойки регистрации организуют для вас прокат автомобилей; по запросу предоставляются услуги прачечной и гладильные услуги.

Гостевой дом Niki’s находится в 2 км от порта Парики и в 10 км от аэропорта Пароса. Песчаный пляж в Колимпифресе расположен в 10 км, а расстояние до оживленного города Ауза составляет 11 км. Поблизости есть бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com