]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Винная Греция. День второй. Ночная Фира
Прогулка по ночной Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Helena's Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 39.460´ E 25° 22.474´
Город: Manganari
Адрес: Manganari
Номеров: 10
Описание:
Отель Helena’s Rooms с просторными номерами с кондиционером расположился в 10 метрах от живописного пляжа Манганари на острове Иос. Здание отеля имеет белоснежные стены. К услугам гостей наружний крытый ресторан с видом на Эгейское море. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Все номера и номера-студио отеля Helena’s имеют выход на затененный балкон, с которого открывается красивый вид на море. Кроме того, все они оснащены телевизором и холодильником. В ряде номеров к вашим услугам мини-кухня с плитой и обеденная зона.

Начать свой день гости могут с полного английского завтрака, а позже отведать блюда греческой кухни, свежую рыбу и многое другое. В баре на территории отеля вам предложат освежающие напитки.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут организовать прокат автомобиля и экскурсии по острову. Город Иос расположен в 23 км от отеля. Прямо рядом с отелем Helena’s Rooms находится автобусный вокзал. В зонах общественного пользования за дополнительную плату предоставляется Wi-Fi.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com