]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 31.164´ E 22° 51.438´
Город: TolГіn
Адрес: Kolokotroni 5
Номеров: 15
Описание:
Отель Katerina расположен среди сада в 100 метрах от пляжа Толо в Арголиде. К услугам гостей просторные номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и собственным балконом.

В меблированных в строгом стиле номерах отеля Katerina есть кондиционер, холодильник и спутниковое телевидение. Каждый номер располагает собственной ванной комнатой с феном. Из некоторых номеров виден сад. Уборка осуществляется ежедневно.

В зоне для завтрака каждый день накрывают континентальный завтрак. В 100 метрах от отеля находятся многочисленные рестораны и кафе.

В 12 км от отеля Katerina расположен живописный городок Нафплион. Археологический комплекс Микены находится в 40 км от отеля, а Древний театр Эпидавра – в 30 км. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:37:39
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:37:39
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:37:39
Katerina Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:37:39
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com